Los postres han sido en la actualidad uno de los platos dentro del servicio gastronómico más invocado y mas apetitivo, ya que este no implica que sea inferido solo al final de una sola comida si no puede ser consumido a cualquier hora, la denominación postre incluyen preparaciones dulces o simplemente frutas que pueden estar preparadas bajo diferentes estilos, variedad o sabores, todo depende de que se va a preparar.
martes, 10 de marzo de 2015
Reposteria
La repostería es un arte de la cocina, es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. La gran parte de los recetarios de repostería parten de fórmulas antiguas o modernas, la repostería es totalmente autónoma e independiente de la gastronomía y a la vez está ligada a ella.
Los postres han sido en la actualidad uno de los platos dentro del servicio gastronómico más invocado y mas apetitivo, ya que este no implica que sea inferido solo al final de una sola comida si no puede ser consumido a cualquier hora, la denominación postre incluyen preparaciones dulces o simplemente frutas que pueden estar preparadas bajo diferentes estilos, variedad o sabores, todo depende de que se va a preparar.
La preparación de estos alimentos requiere de cierto equilibrio, un postre puede llegar a ser muy elaborado, exótica o puede ser sencillo, en el mundo de la repostería se necesita ciertos equipos destinados a medir nuestros ingredientes de forma exacta ya que esto es pieza fundamental para el éxito de toda preparación (basculas, jarras medidoras,cucharas termómetro de azúcar, moldes, espátulas, batidoras, licuadora, rodillos, cucharas medidoras, etc.)
Los postres han sido en la actualidad uno de los platos dentro del servicio gastronómico más invocado y mas apetitivo, ya que este no implica que sea inferido solo al final de una sola comida si no puede ser consumido a cualquier hora, la denominación postre incluyen preparaciones dulces o simplemente frutas que pueden estar preparadas bajo diferentes estilos, variedad o sabores, todo depende de que se va a preparar.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
justo cuando tengo hambre
ResponderBorrarsi daniel,, yo tengo mucha hambre :)
BorrarMuy buena información mana, solo justificar el texto.
ResponderBorrar